Wie erstelle ich ein Angebot? Wie bearbeite ich ein bereits bestehendes Angebot?

Erstellen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Sanasearch-Profil ein.

2. Öffnen Sie das Buchungssystem.

3. Klicken Sie auf «Stammdaten».

4. Wählen Sie in der Auswahl «Angebote».

5. Klicken Sie nun auf «Angebot hinzufügen».

6. Legen Sie hier Ihre Angebote an.

Bezeichnung

Preis (CHF)

Dauer (min)

Kürzel (damit Sie eine Farbe zuweisen können)

Bearbeiten:

1. Öffnen Sie im Buchungssystem auf der rechten Seite "Stammdaten"

2. Wählen Sie aus der Auflistung Stammdaten "Angebote" aus.

3. Auf der rechten Bildfläche sehen Sie bei der Auflistung Ihrer bestehenden Angebot das "Stift-Symbol".

4. Wählen Sie beim Angebot, das Sie bearbeiten möchten das "Stift-Symbol" an und das Fenster vom Angebot öffnet sich.

5. Nun können Sie das Angebot bearbeiten und mit "Speichern" wieder schliessen.