Healthapp-Sanasearch Partnerschaft

Sanasearch setzt sich steht's dafür ein, Verlinkungen und Vernetzungen mit unterschiedlichen Partnern zu schaffen. Hinsichtlich dem Thema Praxis-Software arbeitet Sanasearch ergänzend zur eigenen Lösung mit Software-Partnern zusammen, weil die Bedürfnisse der Therapeut*Innen so unterschiedlich sind, wie deren verschiedene Ansätze und Arbeitsweisen. Es werden Sonderkonditionen für Sanasearch-Mitglieder vereinbart, um Therapeut*Innen bei deren Arbeitsweise optimal zu unterstützen - mit dem Kernziel, dass Sanasearch das Finden passender Therapeut*Innen für Therapiesuchende nachhaltig optimieren kann.

Mit Freude dürfen wir Ihnen wie folgt unsere Partnerschaft mit healthapp.ch vorstellen. Bei der Software healthapp.ch liegt der Schwerpunkt auf der modernen Praxisführung: Online-Buchungssystem, Kundensynchronisation, Krankengeschichte, einfache Debitorenbuchhaltung, höchste Datensicherheit, Weiterbildungen in «digitaler Fitness» und viele weitere Vorteile machen das Angebot der App so spannend.

Sie sind Sanasearch-Mitglied und noch nicht Healthapp-Nutzer?

Bei einer Anmeldung bis zum 18. April 2021 profitieren Sie von:

1.) 50% Rabatt auf die erste App-Jahresgebühr, hier registrieren und im Feld «… empfohlen von» «Sanasearch» eingeben. (Wert = bis zu CHF 180)

2.) 50% Rabatt auf EMR-konforme Online-Kurse. Anmeldung bis 18. April 2021 mit Rabatt-Code «Sana50»

3.) 20% Rabatt auf alle anderen Kurse im 2021 bei Anmeldung bis 18. April 2021 mit Rabatt-Code «Sana21»

4.) Kalendersynchronisation ein Jahr kostenlos für die Nutzer, die unter CHF 10'000 Jahresumsatz bleiben (Wert = CHF 60)

5.) Dauerhaft 10% Rabattauf Diensleistungen von healthapp.ch wie Software, Weiterbildung und Beratung.

Bei Fragen und Interesse melden Sie sich gerne unter support@sanasearch.ch.