Sanasearch-Software richtig verstehen und anwenden

Von der Angebotsverwaltung über den Import/Export von Klientendaten, der Termintaktierung bishin zur Rechnungserstellung (Tarif 590): lernen Sie innerhalb kürzester Zeit die intuitiv bedienbare Sanasearch-Software besser kennen. Unser Technik-Experte erklärt Ihnen viele praktischen Funktionen persönlich auf seinem Bildschirm. So profitieren Sie in Zukunft davon schnell und sauber zu arbeiten, nutzen das gesamte Potenzial Ihrer Software clever und sparen sich mühsamen administrativen Aufwand.

Zur Videoaufnahme