Blog-Artikel erstellen

Melden Sie sich auf Sanasearch mit Ihrem Benutzerkonto an und klicken Sie auf "Profil bearbeiten". Um einen neuen Blog-Artikel hinzuzufügen, klicken Sie:

• Blog
  • Neu hinzufügen

Setzen Sie eine Überschrift und erstellen Sie den gewünschten Blogartikel. Fügen Sie ein Bild unter "Datei auswählen" hinzu. Anschliessend können Sie den Blog-Artikel auf Ihrem Profil veröffentlichen oder als Entwurf abspeichern.

Sie können den Artikel auch für den Sanasearch Hauptblog bewerben. Klicken Sie dazu das entsprechende Feld an. Sanasearch veröffentlicht allerdings nur sehr fundierte und professionelle Artikel, welche folgende Kriterien erfüllen:

• Die Artikel zählen zwischen 4'000 und 5'000 Zeichen inkl. Leerschläge
  • Die Artikel enthalten keine Werbung, Veranstaltungen oder Verlinkungen

Wenn Ihr Artikel auf dem Hauptblog veröffentlicht wird, werden Sie von uns per Mail informiert.