Wie verwalte ich mein Sanasearch-Profil?

Zur Verwaltung Ihres Profils melden Sie sich unter "Login" mit Ihrem Benutzerkonto an. Unter dem Reiter "Persönliche Angaben" auf der linken Seite können Sie nun Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen bearbeiten.

Ihre Zugangsdaten können Sie unter dem Reiter "Kontoinformationen", Ihre Bankangaben unter dem Reiter "Bankangaben" verwalten.

Felder mit Sternchen müssen ausgefüllt werden. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie bitte auf "speichern".

Unter dem Reiter "Berufliche Angaben" können Sie Ihre Ausbildungen sowie Weiterbildungen ergänzen, Ihre Mitgliedschaften angeben sowie Behandlungsfelder und Methoden hinzufügen.

Unter folgendem Link finden Sie nochmal eine Übersicht zum perfekten Profil: Das perfekte Profil