Angebotsverwaltung

Erstellen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Sanasearch-Profil ein.

2. Öffnen Sie das Buchungssystem.

3. Klicken Sie auf «Stammdaten».

4. Wählen Sie in der Auswahl «Angebote».

5. Klicken Sie nun auf «Angebot hinzufügen».

6. Legen Sie hier Ihre Angebote an.

Bezeichnung

Preis (CHF)

Dauer (min)

Kürzel (damit Sie eine Farbe zuweisen können)

Bearbeiten:

1. Öffnen Sie im Buchungssystem auf der rechten Seite "Stammdaten"

2. Wählen Sie aus der Auflistung Stammdaten "Angebote" aus.

3. Auf der rechten Bildfläche sehen Sie bei der Auflistung Ihrer bestehenden Angebote das "Stift-Symbol".

4. Wählen Sie beim Angebot, das Sie bearbeiten möchten das "Stift-Symbol" an und das Fenster vom Angebot öffnet sich.

5. Nun können Sie das Angebot bearbeiten und mit "Speichern" wieder schliessen.

Löschen:

1. Öffnen Sie im Buchungssystem auf der rechten Seite den Reiter "Stammdaten".

2. Wählen Sie aus der Auflistung Stammdaten "Angebote" aus.

3. Auf der rechten Bildfläche sehen Sie bei der Auflistung Ihrer bestehenden Angebote das "Stift-Symbol".

4. Wählen Sie beim Angebot, das Sie bearbeiten möchten das "Stift-Symbol" an und das Fenster vom Angebot öffnet sich.

5. Nun sehen Sie am Ende vom Fenster auf der linken Seite ganz unten das "Papierkorb-Symbol".

6. Wenn Sie dieses drücken erscheint die Warnung „Wollen Sie wirklich diese Leistung löschen“?

7. Bestätigen Sie mit „Ja“und das Angebot ist gelöscht.