Wo richte ich SMS-Benachrichtigungen ein?

Sie können in Ihrer Sanasearch-Software zwei Arten von SMS-Benachrichtigungen einstellen, 1. die SMS-Benachrichtung an Sie als Therapeut:in bei neu eingegangener Buchung und 2. die SMS-Erinnerung an Ihre Klientel kurz vor Termin:

1. Unter folgenden Link finden Sie eine Anleitung, wie Sie die SMS-Benachrichtigung für sich als Therapeut:in nach eingegangener Buchung aktivieren: Link zur Anleitung (damit Ihnen keine neuen Buchungen entgehen)

2. Unter folgenden Link finden Sie eine Anleitung, wie Sie die SMS-Erinnerung kurz vor Termin für Ihre Klient:innen aktivieren: Link zur Anleitung (damit Ihre Klienten keinen Termin vergessen)

Die SMS-Funktion ist gebührenpflichtig. Die Kosten finden Sie auf der Seite der Online-Buchung: zu EASY-Sana