Verlinkung zum EMR-Guide

Therapeuten, welche im EMR Verzeichnis registriert sind, können ganz einfach das Profil von Sanasearch verlinken, mit einem "Buchungsbutton", der auf der EMR Seite ersichtlich sein wird.

Als Buchungslink des EMR kann das Profil von Sanasearch verlinkt werden. In der Regel hat das Profil folgenden URL: https://www.sanasearch.ch/de/fachperson/vorname-nachname/ (kopieren Sie einfach Ihren Profil-Link)

Als Altnernative kann auch nur der Buchungskalender verlinkt werden. In der Regel hat der Buchungskalender folgenden URL: https://www.sanasearch.ch/coach_toolkit_booking/vorname-nachname/?lang=de (den Link finden Sie in Ihrem Tool-Kit im Profil-Login)

Hier geht es zur Anleitung von Seiten EMR.