Wie funktioniert Sana SecureVideo?

Eine detaillierte Anleitung für das Videotool von Sanasearch in Ihrem Buchungssystem können Sie sich hier herunterladen.

Kurzanleitung

1. Wenn Sie für einen Termin eine Videokonsultation hinterlegen möchten, setzen Sie den Haken auf "Fügen Sie einen Video-Besprechungsanruf hinzu“.

Sollte der Termin online vom Patienten gebucht worden sein, gehen Sie genauso vor: Sie klicken auf den Termin und setzen den Haken unter "Fügen Sie einen Video-Besprechungsanruf hinzu“.

Klicken Sie anschliessend "Speichern".

2. Sie sehen dann im Buchungskalender ein kleines Videosymbolin der Terminanzeige. Das bedeutet, die Videosprechstunde wurde erfolgreich hinterlegt.

3. Sie können dem Klienten den Link zur Videokonsultation vor der Sprechstunde ganz einfach per E-Mail senden. Den Link finden Sie, wenn Sie nach der Erstellung des Termins nochmals auf den Termin klicken unter dem Feld "Fügen Sie einen Video-Besprechungsanruf hinzu“.

Sobald Sie auf das Kopiersymbolrechts klicken, haben Sie den Link kopiert und können durch Rechtsklick "Einfügen" diesen in einer E-Mail an Ihren Klienten senden.

4. Wenn die Videokonsultation starten soll, geben Sie und der Patient den Link in Ihrem Browser ein. Es öffnet sich automatisch ein Fenster für die Videokonsultation. Geben Sie einfach Ihren Namen ein und starten Sie, indem Sie den blauen Buttonklicken.

Nun können Sie aktiv miteinander sprechen in der Zeit, in der Ihr Patient einen Termin bei Ihnen gebucht hat. Sie haben nach der gebuchten Zeit ein Fenster von +15 Minuten, danach schliesst das Videotool den Zugang.