Passwort zurücksetzen

So können Sie ein neues Passwort einrichten, wenn Sie Ihr altes Passwort aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder es vergessen haben.

• Gehen Sie dazu unter "Login" (es öffnet sich automatisch ein neues Fenster)

• Klicken Sie auf "Passwort vergessen"

• Im neuen Fenster, das sich öffnet, geben Sie die E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich auf Sanasearch registriert haben

• Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen

• Wir senden Ihnen anschliessend eine E-Mail, in der Sie das Passwort zurücksetzen können.

Sie wissen neben Ihrem Passwort auch Ihre E-Mail Adresse nicht mehr? Setzen Sie sich mit support@sanasearch.ch in Verbindung.